Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Соус бешамель

Четверг Дек 1, 2011

Хорошо подавать к мясу или рыбе соус бешамель . Для его приготовления Вам потребуются ингредиенты:

100 г. масла сливочного
1 стол. ложка муки
2 стол. ложки бульона мясного или можно взять куриный
1 стакан сливок
соль
1 щепотка ореха мускатного предварительно растертого

Способ приготовления:

1.    Сливочное масло нужно растопить, добавить муку, быстро размешать и немного поджаривают до желтого цвета.
2.    Вливают бульон постоянно помешивают.
3.    Вливают сливки также постоянно помешивают.
4.    Добавляют мускатный орех тогда, когда жидкость начнет густеть и солят по вкусу.

Вместо мускатного ореха можно добавлять другие ингредиенты, такие, например, как чеснок, черный перец, лавровый лист и получать новый вкус.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.