Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченный карп с сыром

Среда Ноя 23, 2011

Вкуснейшее блюдо, которое совершенно не сложно готовить это карп запеченный под хрустящей сырной корочкой, политый лимонным соком, который улучшит его вкус и отобьет запах. Чтобы приготовить его также как у нас на фото потребуются следующие ингредиенты:

1 шт. карп весом 800 г.
200 г. сыра
сок с одного лимона
1 стол. ложка сливочного масла
1 стол. ложка растительного масла
соль и черный перец

Способ приготовления:

1. Разрезаем карпа на порционные куски, солим и перчим по своему вкусу и поливаем соком лимона, для улучшения вкуса.
2. Смазываем растительным маслом противень или форму для запекания и выкладываем рыбу. На ней раскладываем небольшие кусочки масла сливочного.
3. Духовку разогреваем и ставим туда для запекания.
4. Натираем на крупной терке сыр и посыпаем карпа за несколько минут до полной готовности. Вынимаем готовую рыбу из духовки как только сыр станет с золотистой корочкой.
5. Подаем к столу горячим.

Похожие статьи:

1 Comment »

Сергей:

Карп получается очень вкусный, стоит попробывать.

Ноябрь 25th, 2011 | 8:45
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.