Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Самый дорогой чай в мире выращивают на экскрементах Панды

Воскресенье Ноя 20, 2011

      Самый дорогой чай в мире Tetley по цене 22000 фунтов стерлингов за фунт выращивают на экскрементах медведя Панды. Это новый продукт, который называется Панды ПУ чай, детище китайского предпринимателя Yanshi. Он выращивает свой чай на 3 акрах земли покрытой экскрементами медведя Панды.
Господин Yanshi преподаватель университета в провинции Сычуань, собрал более 5,5 тонн помета, чтобы вырастить чай. Метод выращивания остается в секрете. Но господин Yanshi уверяет, что чай очень вкусный и имеет ореховый вкус. Господин Yanshi убежден, что выращивания этого продукта на экскрементах медведя Панды очень полезно, так в них много питательных веществ, который медведь Панда получает от поедания бамбука, который является основным источником пищи для них. По словам Yanshi: «У Панды очень плохая пищеварительная система и они усваивают только около 30 процентов всего того, что они едят. Это означает, что их экскременты богаты волокнами и питательными веществами. Точно также как зеленый чай, бамбук содержит элементы, которые позволяют предотвратить рак».
Господин Yanshi надеется, что его выращенный продукт попадет в Книгу рекордов Гиннеса, как самый дорогой чай в мире.
Первый урожай такого чая ожидается весной 2012 года и будет стоить 22 000 фунтов стерлингов за фунт и считается на сегодняшний день самым дорогим продуктом, но можно будет купить дешевле, если фасовка чайного пакета будет соответственно меньше.
Изобретатель чая надеется на то, что такой чай придет по вкусу любителям природы и богатым гурманам.
В этому году в кафе в Бирмингеме начали продавать кофе из ягод кофе бобов, которые прошли через пищеварительную систему кошки Пунш. Kopi Luwak или кофе циветты стоит от 200 до 300 фунтов стерлингов за фунт и очень популярен в Японии и США и считается самым дорогим кофе в мире.
Медведь Панда создает 20 кг. помета в день и многие люди пытаются придумать инновационные способы использования таких отходов, например, как глину для создания скульптур.

Похожие статьи:

1 Comment »

Ирина:

Ольга, замечательный сайт! Красивый, полезный и интересный. Здорово! Мои поздравления. Мне кажется, Вы просто обречены на успех.

Декабрь 24th, 2011 | 10:20
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.