Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салат слоями франзуский

Суббота Ноя 19, 2011

Весь секрет приготовления салата слоями, нужно не смешивать все ингредиенты как мы привыкли это делать, а выкладывать их последовательно, не делая из них общей массы, от этого и пошло его название. Будут необходимы ингредиенты:

1 говяжий язык
3 шт. яиц
200 г. шампиньонов
2 сладких яблока, крупного размера
лимонный сок
1 головка репчатого лука
100 г. моркови по корейски
200 г. сыра твердых сортов
20г. зелени укропа
150 г. майонеза
70 г сметаны
Специи

Способ приготовления:

1. Говяжий язык промывают водой, очищают от кожи, нарезают соломкой.
2. Яйца кладут в кастрюлю и варят до готовности, нарезают.
3. Шампиньоны кладут в кастрюлю и наливают воды, варят 10 или 12 минут. Переложить в сито, дать стечь воде и нарезают тонкими пластинками.
4. Яблоки моют и очищают от кожуры, разрезают и вырезают серединку. Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
5. Репчатый лук нарезают и заливают лимонным соком, чтобы он полностью покрывал лук, дать ему выдержаться в течении 5 минут.
6. Сыр натирают на терке с крупными дырочками.
7. Майонез смешивают со сметаной, солят и перчат по вкусу.
8. В салатницу выкладывают слоями сначала говяжий язык, потом яблоки, сыр, морковь, шампиньоны, лук и последний слой яйца. Каждый слой смазывают сметано майонезным соусом.

Время приготовления: 15  минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.