Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Приготовление филе рыбы по французски

Пятница Ноя 18, 2011

Все, что придумали французские повара получается необыкновенно вкусным. Не обязательно для этого иметь много продуктов. Можно из того, что есть в нашем холодильнике сварганить восхитительный обед, например, как приготовление филе рыбы по французски с хрустящей корочкой. Продукты самые простые, которые понадобятся это:

Филе таких рыб, как  трески, минтая, зубатки или скумбрии
2 шт. яиц
1 стакан майонеза
Мука
Растительное масло
Соль, сахар
Черный перец, чеснок

Способ приготовления:

1. Промывают филе рыбы промывают водой и разрезают на порционные куски.
2. Натирают его смесью, смешанной в равных пропорциях из соли, сахара, черного перца, примерно 1 столовая ложка смеси на 1 кг рыбы и  выдерживают в течение 2 или 3 часов.
3. Яйца взбивают с майонезом.
4. Разогреть сковородку и налить растительное масло.
5. Муку насыпают в тарелку и обваливают в ней порционные куски, потом обмакивают их в смесь из яиц и майонеза, потом снова в муку и обжаривают на сковороде до готовности. Пока рыба горячая, складывают в кастрюлю и посыпают нарезанным чесноком, кастрюлю накрывают крышкой , чтобы она пропиталась запахом чеснока.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.