Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченная капуста по провански

Вторник Ноя 15, 2011

Очень простой рецепт приготовления очень сложно найти во французской кухни, но все же там есть простые, например, такой как запеченная капуста, которую  так готовят в Провансе. Ее очень хорошо подавать в качестве гарнира к птице. Потребуются следующие ингредиенты:

2 кочана цветной капусты
2 стол. ложки толченых сухарей
100 г. топленого масла
100 г. муки
0,5 литра молока
100 г. сливочного масла
соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Переложить в сито, чтобы стекла лишняя вода.
2. Готовим соус. Муку растирают с маслом и солью на горячей сковороде, постепенно вливают горячее молоко и доводят до кипения. Варят соус до густоты.
3. Отваренную капусту выкладывают в форму для запекания, поливают соусом, сверху посыпают толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запекают в духовке до образования золотистой корочки. Эту капусту хорошо подавать в качестве гарнира для птицы.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.