Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Шотландский виски как новый вид инвестиций

Четверг Ноя 10, 2011

Продажа редкого шотландского виски ликероводочного завода Glenfiddich на аукционе 14 декабря 2011 в Эдинбурге должна принести свыше 30 000 фунтов стерлингов. Бутылка редкого напитка пойдет с молотка и ожидается, что она побьет предыдущий рекорд от продажи на аукционе в 29400 фунтов стерлингов. Это виски выставляется на продажи в ознаменовании день рождения внучки Джанет Шид Робертс основателя завода Glenfiddich Уильяма Гранта и самая долгожительница в Шотландии. Ей исполняется 110 лет.

Доходы от продажи этого напитка пойдут на благотворительность на очистку воды во всем мире.
Такого виски всего только 11 бутылок мире и все они будут проданы в аукционов в ближайшие месяцы. Его отличают редкость и качество. Оно бледно- золотистого цвета с ароматом цветов апельсина, фиалок и жареного миндаля. Для этого вина разработано специальная упаковка ручной работы. И в качестве приложения будет миниатюрная бутылочка, если владелец захочет попробовать напиток не открывая бутылку.
Виски стало популярными инвестициями в последнее годы с небольшим количеством редких солодов, растущие в цене год от года. 40% покупок на винных аукционах принадлежит китайцам. Они подогревают интерес к покупкам дорогого вина, как к одному из видов инвестиций. Бутылка виски 1937 завода Glenfiddich на аукционе в 2000 году была продана за 10 000 фунтов стерлингов, но через 10 лет ее перепродали за 21 000 фунт стерлингов. Нефть и акции растут и падают, а вкус хорошего вина с годами только улучшается, также как и повышается его цена.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.