Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченное филе горбуши с кукурузой

Среда Ноя 9, 2011

Не только главное как приготовить продукты, а также важно как их подать, вот и мы наше запеченное филе горбуши перед подачей украсили зеленью и звездочкой,  вырезанной из лимона, который выдавливается на нее уже на столе, разложили на квадратные тарелки. Набор ингредиентов не замысловатый. Потребуются:

500 г. филе горбуши
1 луковица
1 стол. ложка лимонного сока
1 шт. репчатого лука
150 г. майонеза
2 стол. ложки тертого сыра
2 стол. ложки консервированной кукурузы
соль, растительное масло

Способ приготовления:

1.    Филе горбуши промывают водой и нарезают на порционные куски. В тарелку насыпают муку и обваливают в ней куски рыбы. Разогревают сковороду, наливают туда растительное масло и обжаривают рыбу в масле.
2.    Репчатый лук очищают и нарезают кольцами.
3.    Обжаренные куски рыбы выкладывают на смазанную маслом противень или форму для запекания, добавляют кукурузу, кольца репчатого лука, поливают лимонным соком, майонезом, посыпают сыром.
4.    Выпекают рыбу в разогретой духовке, примерно 20 минут до образования золотистой корочки.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.