Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



В продажи поступила кулинарная книга Пола Маккартни, одного из Битлов

Среда Ноя 9, 2011

      книга The Meat Free Monday, Освободим понедельник от мяса Пола МаккартниВ продажи поступила книга сэра Пола Маккартни  «Освободим понедельник от мяса» (The Meat Free Monday)  . Эта книга следствие проводимой семьей Маккартни компании отказаться от мяса хотя бы один раз в неделю. Уже 40 000 копий книги на 240 страниц поступили в продажу в британские магазины. Книга также выйдет в этом году в таких странах как Австрии, Франции, Германии, Голландии и Финляндии. В феврале книга поступит в продажи в Америке. Книга содержит любимые рецепты самого сэра Пола Маккартни, но в ней также опубликованы любимые рецепты других звезд и сторонников компании отказаться от мясо таких как Гвинет Пэлтроу, Джорджио Локателли, Тео Рэндалл, Йотам Оттоленги, Кевин Спейси, Вивьен Вествуд, бывшей супермодели и иконы стиля Твигги, которая разделяет с Полом страсть к макаронам с моцареллой.
Согласно этой книги на завтрак можно съесть, например, жареные грибы с помидорами, на ланч жареный пирог, салат, гуакамоле (блюдо мексиканской кухни), на обед жареный Сквош (т.е. тыква) с кедровыми орешками и козьим сыром и луком с помидорами и соусом Чили. На ужин предлагается тайский карри с овощами и луком пореем. На десерт фисташковое безе, шоколадно каштановый торт.
пол маккартни, не есть мясо Выход этой книги  в свет преследует экономические, политические, экологические цели.
Маккартни пишет: “В трудные экономические времена, люди обнаружили, что хотя бы один день без мяса в неделю это помогло бы семейным бюджетом … Мы можем изменить мир к лучше и сделать нашу планету еще прекраснее”.
Под влиянием отчета ООН сэр Пол и его семья начали компанию по отказу от мяса это как помощь против изменения климата на планете. Глобальная промышленность по обработке мяса ответственна за одну пятую всех выбросов парникового газа в атмосферу, так выделяется от животных закись азота, метан из задних частей животных и углекислый газ от зерновых культур, чтобы накормить животных. Оксфордский комитет помощи голодающим выяснил, что, заменяя красное мясо на овощи только один раз в неделю, можно сократить ежегодные выбросы в атмосферу равные эквиваленту 1,160 мильной поездки на автомобиле.
Стоит книга примерно 12 долларов, в ней 240 страниц и купить ее уже можно в зарубежных Интернет магазинах.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.