Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



У американцев сахара норма в день зашкаливает. Они сладкоежки?

Воскресенье Ноя 6, 2011

      Все мы каждый день едим сахар и никто из нас не задумывался сколько должна быть сахара норма в день на человека. Одни люди употребляют несколько, а кому-то одной ложки в день вполне достаточно. У каждого из нас свои потребности, но нужно следить сколько же мы потребляем этого продукта в день.
В стране, где конфетные полки расположены рядом с кассой на каждой торговой точке, а прием пищи не мыслим без газированных напитков вряд ли можно удивляться тому, что американцы потребляют большое количество этого продукта. Было подсчитано, что американцы употребляют 22 чайных ложек сахара в день или 355 калорий. Как столько  можно проглотить?
И все же статистика верна. Это сильно превышает дневную рекомендованную норму для человека, говорит Фил Лемперт, аналитика пищевой промышленности. Он говорит, что женщина среднего размера должна употреблять не более 6,25 чайной ложки сахара, а для мужчина 9,4 чайной ложки.
Мало того, что повышенное употребление сахара плохо сказывается на размерах Вашей талии, но и было доказано, что диеты с высоким содержанием сладкого способствуют повышению артериального давления, повышение уровня триглицеридов и сердечно-сосудистых заболеваний, а также развитие других заболеваний.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.