Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салат из морской капусты по японски

Суббота Ноя 5, 2011

Некоторые продукты в салатах придают сытость, другие остроту, третьи свежесть, а некоторые очень много витаминов, например, если сготовить салат из морской капусты, которая  главный кладезь микроэлементов и витаминов в этом блюде японской кухни. Для сытости использовали свинину. Чтобы его сделать потребуются следующие ингредиенты:

250 г. капусты морской
2 шт. яйца
2 шт. репчатого лука
300 или 400 г. отварной свинины
майонез, соль, перец
растительное масло для обжаривания продуктов

Способ приготовления:

1. Сырые яйца взбивают и поджаривают на сковороде с растительным маслом, чтобы получился омлет. Готовый омлет нарезают длинной, но очень тонкой лапшой.
2. Репчатый лук очищают и нарезают тонкой соломкой и обжаривают отдельно.
3. Расщепляют свинину на волокна и также обжаривают на сковороде.
4. Омлет, лук, мясо, морскую капусту перемешивают, солят и перчат по вкусу и заправляют майонезом.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.