Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салат с виноградом итальянский

Воскресенье Окт 30, 2011

Есть блюда в которых ни один  ингредиент не надо предварительно варить, не жарить. Рекомендуем приготовить наш салат с виноградом и другими фруктами, которые не только прекрасно сочетаются друг с другом и их не надо подвергать тепловой обработке, что  значительно ускоряет процесс его готовки. Они сочетаются с кефирно-майонезном соусом. Его можно заменить на йогурт.  Чтобы его приготовить  потребуется следующие продукты:

250 г. яблок
250 г. винограда красного
250 г. корней сельдерея
половина апельсина
20 шт. грецких орехов

Для соуса:
0,5 чашки кефира
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки лимонного сока
Перец,соль, сахар

Способ приготовления:

1. Моют яблоки, разрезают, удаляют сердцевину и нарезают небольшими дольками.
2. Корни сельдерея моют и отваривают, нарезают кружочками.
3. Ягодки винограда моют и разрезают пополам, удаляют косточки.
4. Нарезают апельсин небольшими кусочками.
5. Освобождают грецкие орехи от скорлупы и мелко рубят.
6. Соус: кефир, майонез,лимонный сок, перец, соль сахар все перемешивают и слегка взбить.
7. В тарелку выкладывают все порезанные ингредиенты, все перемешивают и поливают соусом.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.