Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Пирог со сливами с песочной крошкой

Вторник Окт 25, 2011

Чтобы приготовить пирог со сливами на 20 порций Вам потребуется:

Для дрожжевого теста:
175 мл. молока
1 пакетик сухих дрожжей
50 г. сахара
375 г. муки
75 г. сливочного масла
75 г. мелко рубленного фундука
соль

Для начинки:
2 кг. Слив
100 г. сахара
1 чайн. ложка молотой корицы

Для песочной крошки:
150 г. муки
100 г. сливочного масла
100 г. сахара
50 г. рубленого миндаля

Способ приготовления:
1. Молоко слегка подогревают до теплого состояния и смешивают с сухими дрожжами и 1 столовой ложкой сахара. На 10 минут ставят в теплое место. Через 10 минут добавляют муку, сахар ,который остался, сливочное масло, соль и замешивают тесто. Тщательно промешать, накрывают кастрюлю крышкой с тестом и дать подойти, пока тесто не поднимется в объеме вдвое.
2. Сливы моют и разрезают на 2 части, удаляют косточки.
3. Противень смазать растительным маслом. Тесто тщательно вымешивают , раскатывают и выкладывают на противень, сделав высокий борт. Тесто посыпают фундуком.
4. На тесто с фундуком выкладывают сливы, разрезанными половинками вверх. Смешивают сахар с корицей и этой смесью посыпают сливы сверху.
5. Смешивают муку, сливочное масло и сахар, тщательно все перетирают, чтобы получилась крошка. Крошкой посыпают пирог и также посыпают миндалем.
6. Духовку разогревают до 180 градусов.
7. Ставят пирог в духовку для запекания на 45 минут.

Время приготовления: 50 мин.
В одной порции 290 ккал.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.