Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Яблочный пирог рецепт по словенски

Воскресенье Окт 16, 2011

Чтобы приготовить яблочный пирог рецепт по словенски Вам потребуются ингредиенты:

100 г. сливочного масла
Корица
200 г. муки
200 мл. молока
1 пакетик разрыхлителя
1 шт. лимон
700 г. яблок
соль
2 шт. яйца
1 пакетик ванилина
200 г. сахара

Способ приготовления:

1. Яблоки помыть, срезать у них кожуру и вырезать сердцевинку специальным прибором
2. Яблоки нарезать на кусочками
3. нарезанные яблоки выкладываем в сок одного лимона, чтобы они не потемнели.
4. Смешать яйца и сахар. Все взбить.
5. Когда полностью сахар раствориться добавить растопленное сливочное масло.
6. Добавить цедру лимона, натертую на терке и молотую корицу.
7. Добавить молоко, разрыхлитель, ванильный сахар, четверть чайной ложки соли и потом только муку. Все тщательно размешать.
8. Яблоки вынуть из лимонного сока и положить в тесто, все тщательно перемешать.
9. Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто с яблоками.
10. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в ней в пирог в течении 50-60 минут.
Перед подачей на стол можно посыпать яблочный пирог сахарной пудрой.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.