Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Самый вкусный яблочный пирог по французски

Суббота Окт 15, 2011

Чтобы приготовить самый вкусный яблочный пирог на 8 порций вам потребуется:

75 г. сливочного масла
150 г. сахара
1 щепотка соли
4 шт. яйца
100 г. муки
50 г. пшеничного крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
750 г. кислых яблок
150 г. сметаны
1 ст. ложка сахарной пудры
1 ст. ложка ванильного сахара

Способ приготовления:

1. Берут размягченное сливочное масло и взбивают его со 100 г. обычного сахара, добавляют ванильный сахар, щепотку соли и 2 яйца. Все взбивают. Крахмал и разрыхлитель добавляют в муку, все тщательно перемешивают и аккуратно добавляют во взбитую смесь.
2. Яблоки моют, срезают кожуру, вырезают серединку специальным инструментом и нарезают тонкими кружочками примерно 0,5 см.
3. Духовку разогревают до 180 градусов.
4. Форму для запекания смазывают маслом и выкладывают в нее тесто. Яблоки слегка вдавливают в тесто и выкладывают в форме венка. Форму для запекания ставят в духовку и запекают пирог в течение 35 минут.
5. Сметаны кладут сахар, 2 оставшихся яйца и взбивают. Этой смесью поливают пирог и снова запекают в духовке.
6. Перед подачей на стол пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.