Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Баклажаны запеченные с помидорами по провански

Воскресенье Окт 9, 2011

Отличная альтернатива макаронным изделиям это заменить их на овощи, которые также будут отличным гарниром или самостоятельным блюдом. Когда сезон овощей можно приготовить баклажаны запеченные с помидорами. Главное просто, недорого и вкусно. Но если не сезон тут уж конечно каждый сам решает готовить такое блюдо или нет. Хоть все эти ингредиенты и продают в магазинах, но цены на них бывают очень высокими. Потребуются следующие продукты:
3 шт. баклажана средних размеров
4 шт. помидора
100 г. сыра
50 г. майонеза
100 мл. подсолнечного масла
Соль

Способ приготовления:

1. Моют баклажаны и нарезают кружочками, солят и кладут в сито под гнет на 1 час, потом промывают под холодной водой. Потом их обжаривают на разогретой сковородке с двух сторон.
2. Сыр натирают на терке.
3. Помидоры моют и нарезают кружочками.
4. Духовку разогревают до 180 градусов.
5. В форму для запекания кладут кружочек баклажана, на него кружок помидора, смазывают майонезом и посыпают сыром. Запекать в духовке в течение 5 или 7 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.