Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченные помидоры по сардински

Суббота Окт 8, 2011

Осенью когда начинается свал овощей необходимо как можно больше готовить из них блюд. В это время года они недорогие и в них конечно много витаминов, которыми необходимо запасаться на зиму, да и разнообразить меню также нужно. Поэтому предлагаем  приготовить запеченные помидоры  так как их готовят в Сардинии. Понадобится следующие ингредиенты:

4 шт. помидор
4 шт. яиц
2 ст. ложки измельченной брынзы
2 ст. ложки молотых сухарей
2 ст. ложки сливочного масла
зелень

Способ приготовления:

1. Моют помидоры  и разрезают на 2 части. Из них удалить сердцевину с семенами.
2. Духовку разогревают до 180 градусов.
3. Помидоры выкладывают в форму для запекания. В каждую половину  аккуратно разбивают по яйцу и посыпают брынзой, молотыми сухарями. На каждую половину сверху кладут кусочек сливочного масла.
4. Ставят форму в духовку для запекания.

Вот такая получается замечательная закуска, вся прелесть ее в том, что она не только быстро готовится, но также быстро и поедается:))

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.