Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Щука запеченная целиком в соусе

Четверг Окт 6, 2011

Всем известно, что специфический запах присущ рыбе, кому то он нравится, кому то нет. Ее очень хорошо готовить с различными приправами, которые могут его отбить. Поэтому, чтобы щука запеченная целиком по нашему способу получилась ароматная мы использовали зелень, чеснок и лук, которые также еще и отобьет ее запах. Для приготовления  понадобится:

1 шт. щука
150 г сливочного масла
1 шт. чеснока
1 шт. репчатого лука
20 г. зелени
соль

Способ приготовления:

1. Моют щуку, очищают от чешуи, внутренностей. Тщательно ее промывают и натирают солью.
2. Чеснок подавить и растереть его со сливочным маслом.
3. Форму для запекания смазывают половиной чесночного масла и выкладывают в нее рыбу.
4. Духовку разогревают до 200 градусов.
5. Ставят ее в духовку и запекают. Через 15 или 20 минут рыбу  переворачивают и смазывают опять чесночным маслом как сверху, так и внутри.
6. Репчатый лук чистят и режут кольцами, аккуратно раскладывают его на щуке и снова ставят ее в духовку для запекания на 15 или 20 минут.

Примечание: в брюшко можно положить вареный картофель тогда оно сохранит округлую форму.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.