Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченный карп в духовке с грибами

Среда Окт 5, 2011

Не только с мясом прекрасно сочетаются грибы, но можно их также готовить и с рыбой. Необычное сочетание, но запеченный карп в духовке под их слоем получается очень вкусным и таким же аппетитным как у нас на фото. Для приготовления понадобятся следующие продукты:

1 килограмм карпа
200 гр. свежих шампиньонов
70 гр. масла сливочного
2 головки лука репчатого
2 стол. ложки сухарей панировочных
100 г. сыра тертого
1 стол. ложка муки
1,5 стакана сметаны
соль, черный перец

Способ приготовления:

1. Рыбу моют, очищают от чешуи и внутренностей, еще раз промывают.
2. До 180 градусов разогревают духовку.
3. Грибы нарезают крупными ломтиками. Лук нарезают кубиками. Грибы и лук кладут в сковородку, добавляют четверть стаканы воды, соль и черный перец по вкусу и тушат на огне до готовности.
4. Рыбу выкладывают в смазанную маслом форму для запекания и запекают ее в духовке до полу готовности. Добавляют грибы тушеные с луком, заливают подсоленной сметанной, смешанной с мукой. Сыр смешивают с сухарями и посыпают этой смесью рыбу. Форму для запекания поставить в духовку и до золотистой корочки запекать.
5. Подают на стол горячим.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.