Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченная скумбрия по морскому

Вторник Окт 4, 2011

Занимались изучением так называемой рыбной темы и узнали, что ее можно не только жарить, или крутить в котлеты, а существует великое множество способов ее приготовления. Рекомендуем приготовить как один из вариантов это запеченная скумбрия с использованием кефирно-сливочного соуса для ее мягкости и хрустящей сырной коркой. Она получится такая же красивая как у нас на фото.  Для приготовления потребуются ингредиенты:

2 шт. скумбрии
2 ст. ложки сливок
1 ст. ложка кефира
2 ст. ложки тертого сыра
2 ст. ложки сухарей
3 или 4 зубчика чеснока
растительное масло
соль, перец

Способ приготовления:

1. Моют скумбрию, потрошат, промывают под холодной водой, нарезают на порционные куски.
2. Форму для запекания смазывают растительным маслом и выкладывают в нее куски скумбрии. Солят и перчат по вкусу.
3. Духовку разогревают до 180 градусов.
4. Чеснок мелко измельчают, добавляют в него сливки, кефир, все тщательно перемешивают. Смесью поливают рыбу, посыпают ее сыром и сухарями.
5. Запекают в духовке около 30 минут. На стол подают вместе с гарниром.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.