Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Баклажаны с сыром запеченные по румынски

Понедельник Окт 3, 2011

Некоторые люди считают, что идеальный вариант приготовления пищи это порезал, покидал на сковородку и все засунул в духовку. В итоге можно много наготовить, не надо постоянно стоять у плиты и помешивать. Можно переключиться на другие дела, а просто подходить иногда проверять степень готовности и регулировать огонь в духовке. К такому варианту и относятся баклажаны с сыром запеченные по рецептам румынской кухни. Легко и просто готовить, а в итоге вкуснейшее блюдо. Будут необходимы следующие продукты:

3 или 4 шт. небольших баклажана
2 или 3 шт. помидора
100 г. сыра
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
1 зубчик чеснока
Соль

Способ приготовления:

1. Помидоры моют и нарезают небольшими кубиками.
2. Баклажаны моют, удаляют цветоножку, разрезают вдоль.
3. Зубчик чеснока мелко измельчают.
4. Сыр натирают на терке.
5. Разогреть сковородку, добавить растительное масло, выложить помидоры и чеснок, слегка поджарить. Добавить сыр.
6. Баклажаны обваливают в муке с солью и выкладывают в форму для запекания, сверху на них выкладывают помидоры с чесноком и сыром.
7. Духовку разогревают до 200 градусов и запекают в ней до готовности.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.