Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченная рыба рецепт под майонезом

Воскресенье Окт 2, 2011

Приготовление продуктов под соусом позволяет не только улучшить их вкус, но также придать им сочности. Поэтому запеченная рыба рецепт с использованием майонеза получится очень мягкой и улучшит ее вкус. Набор продуктов очень простой будут необходимы следующие:

500 г. филе скумбрии или окуня
250 г. майонеза
2 шт. репчатого лука
2 ст. ложки растительного масла
10 шт. картофеля
соль, перец по вкусу
укроп или петрушка

Способ приготовления:

1. Репчатый лук очищают, режут соломкой и слегка обжаривают.
2. Очистить рыбу от кожи, отделить от костей, разрезают на порционные куски.
3. Выкладывают в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Посыпают солью и перцем по вкусу. Сверху выкладывают жареный лук и все заливают майонезом.
4. Духовку разогревают до 180 градусов и ставят туда форму с рыбой. Запекают ее до золотистой корочки.
5. Подают на стол с гарниром из отварного картофеля и посыпают мелко нарезанной зеленью.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.