Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченные макароны с ветчиной

Суббота Окт 1, 2011


Чтобы приготовить запеченные макароны с ветчиной Вам понадобится:

300 г. ветчины
600 г. макарон
100 г. томат пюре
150 г. сыра
100 г. сливочного масла
2 стакана молока
50 г. копченой грудинки
2 яйца

Способ приготовления:

1. Сыр натирают на терке.
2. Макароны отваривают.
3. Молоко взбивают с яйцами.
4. Ветчину мелко нарезают.
5. Копченую грудинку также мелко нарезают, слегка обжаривают на сковороде, добавляют томат пюре, постоянно помешивают.
6. В сваренные макароны добавляют половину от порции сыра, сливочного масла, все молоко с яйцами, всю ветчину, грудинку с томатом. Все тщательно перемешивают. Все вкладывают в форму для запекания. Сверху поливают оставшимся сливочным маслом и посыпают оставшимся сыром.
7. Духовку разогревают до 180 градусов и ставят в нее макароны на 30 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.