Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченный перец с фаршем

Четверг Сен 29, 2011

Такой способ обработки пищи, как запекать в духовке диетологами очень одобряется. Во- первых требует меньше жира, который может отложиться у нас на боках. А во-вторых пища не получается жареной, а это полезно для людей, которым противопоказана такая еда по состоянию здоровья.  Учитывая это рекомендуем приготовить запеченный перец, который не только быстро приготовится, но и будем очень полезным. Потребуются на 4 порции следующие ингредиенты:

4 зеленых сладких перца
Соль, черный перец
125 мл. молока
1 пакетик сухой смеси для картофельного пюре
1 луковица
1 веточка майорана
3 помидора
1 стол. ложка растительного масла.
300 г мясного фарша
200 г густого соуса лечо
2 стол. ложки томатного пюре
250 мл. овощного бульона

Способ приготовления:

1. Перец моют, разрезают так, чтобы получились крышечки, очищают от семян. 375 г воды вскипятить, добавляют пол чайной ложки соли. Снимают с плиты, добавляют молоко и картофельную смесь.
2. Лук режут мелкими кубиками. Майоран моют, мелко режут. Помидоры режут дольками.
3. Обжаривают в растительном масле, постоянно помешивая, фарш и лук. Солят и перчат по вкусу, посыпают майораном. Добавляют помидоры и слегка тушат. Добавляют лечо и картофельное пюре. Этой смесью фаршируют перцы. Духовку разогревают до 200 градусов.
4. Томатное пюре разводят бульоном и выливают в форму для запекания, туда выкладывают фаршированный перец, можно накрыть его крышечками. Запекают в духовке 20 минут. Выкладывают на блюдо, поливают соусом от тушения и подают на стол.

 

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.