Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченные шампиньоны с сырной массой

Понедельник Сен 26, 2011

Можно не просто варить или жарить грибы, а также запечь их в духовке, используя шляпки как контейнеры для начинки. Очень необыкновенная получится закуска если приготовить запеченные шампиньоны начиненные сырной массой. На 4 порции  будут необходимы следующие продукты:

12 крупных шампиньонов
1 луковица
250 г шпината
60 г сливочного масла
соль, молотый черный перец
2 помидора
100 г несоленой брынзы
3 стол. ложки панировочных сухарей

Способ приготовления:

1. Полотенцем обтирают шампиньоны. Отделяют ножки от шляпок и крупно их режут. Репчатый лук режут мелкими кубиками. Шпинат моют и крупно режут.
2. Духовку разогревают до 180 градусов.
3. Лук обжаривают до прозрачности в сливочном масле. Добавляют порезанные ножки шампиньонов, шпинат и все перемешивают. Все тушат около 3 минут, нужно следить, чтобы шпинат не потерял цвет.
4. Помидоры моют, нарезают кубиками и добавляют к грибам и шпинату. Брынзу порезать мелкими кубиками, в конце приготовления добавляют к общей массе и все перемешивают.
5. Чайной ложкой раскладывают начинку в шляпки шампиньонов. Грибы укладывают в смазанную жиром форму для запекания. Посыпают фаршированные грибы сухарями и на каждую шляпку кладут маленький кусочек сливочного масла. Запекать все в духовке около 15 минут.

Время приготовления: 25 мин.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.