Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Филе запеченное с колбасой

Вторник Сен 20, 2011

филе запеченноеОчень легко, а главное быстро готовится куриное филе запеченное с копченной колбасой, которая придаст ему необыкновенный вкус и аромат. Мясо птицы оно и так очень быстро готовится по сравнению с другими видами, но если порезать его еще на кусочки, так вообще получается очень быстро. Чтобы его приготовить понадобится:

1,5 шт. куриной грудки или уже готового филе
2 яйца
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сметаны
молока или бульона
200 гр. твердого сыра
Копченная колбаса

Способ приготовления:

1. Мясо курицы отделить от костей, чтобы получилось филе. Порезать его  на мелкие кусочки примерно 2 на 2 см.
2. Взять яйцо, сметану и муку. Все перемешать и пожарить омлет, с одной только стороны, с другой не надо.
3 Копченую колбасу порезать соломкой.
5. В сковородку или форму постелить фольгу, распределить кусочки филе курицы, чтобы полностью закрывали дно. Посолить, поперчить, немножко добавить молоко, бульона или воды, сверху выложить омлет, не жареной стороной, потом соломкой колбасу и сверху разложить тертый сыр. Запекать в духовке при температуре около 180 градусов примерно 30 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.