Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запекать по генуэзски

Воскресенье Сен 18, 2011

запекатьЧтобы запекать по генуэзски Вам потребуется ингредиенты:

1 курица
250 г. жира

Для маринада:
2 стакана воды
2 стакана натурального виноградного сока
полчайной ложки лимонной кислоты
2 чайных ложки соли
1 столовая ложка сахара
5 шт. гвоздики
9 горошин душистого перца
6 горошин черного перца
Несколько сушенных ягод барбариса
Петрушка, зеленый лук.

Способ приготовления:

Для запекания по-генуэзски готовим маринад для курицы: из воды, виноградного сока, лимонной кислоты, соли, сахара, добавляем специи (гвоздику, горошины перца), барбарис. Все прокипятить и остудить. Курицу разрезают на 4 порционных куска, заливают ее холодным маринадом. Курицу под маринадом поставить в холодильник и выдержать 1-2 дня. Вынимают курицу из маринада, обтирают ее полотенцем. Духовку разогревают до 200 градусов. Курицу выкладывают на противень с большим количеством жира и запекать ее до готовности (в процессе запекания нужно иногда поливать курицу сверху маринадом). Запеченную по-генуэзски курицу подают на стол украсив порезанными мелко зеленью петрушки и зеленого лука.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.