Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Стейк лосося с соусом из пива

Суббота Сен 17, 2011

Можно легко удивить гостей если приготовить мало того, что стейк лосося да не просто рыбу, а вместе с соусом из пива. Казалось бы такое странное сочетание. Но результат стоит того, чтобы не возникло ни каких трудностей с приготовлением публикуем пошаговый рецепт. Будут необходимы следующие продукты:

600 г. филе лосося
1 зубчик чеснока
20 мл. пива (светлого)
растительное масло
соль и перец по вкусу
600 г. помидоров
5 веточек тимьяна

Пошаговый способ приготовления:


1. Тушку лосося разрезают пополам.
2. Очищают от кожи и костей.
3. Филе лосося разделяют на порционные куски. Солят и перчат по вкусу.
4. Тимьян измельчают.
5. Помидоры моют и опускают их в кипящую воду в течении 15 или 30 секунд их там держат. Снимают кожу с помидор, помещают их в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Дуршлаг периодически встряхивают.
6. Помидоры режут на кусочки.
7. Лосось выкладывают на раскаленную сковородку и жарят на сильном огне в течение 2 минут на каждой стороне с зубчиком измельченного чеснока.
8. Добавляют в сковородку светлого пива и жарят пока пиво не испариться и пока не получится густой соус.
9. Добавляют помидоры, тимьян нарезанный и жарят в течение 5 минут (не пережаривать, помидоры не должны распасться). Подают на стол стейк лосося, политым соусом от жарки и украшенного веточкой тимьяна.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.