Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салат из баклажанов по неаполитански

Вторник Сен 13, 2011

Такой овощ как синенькие великолепно прижились у нас и они просто великолепны для зимней консервации. Но если Вы любите этот овощ и остренькое, то тогда этот салат из баклажанов придется по душе. Ведь чеснок и синенькие отлично сочетаются друг с другом. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

2 шт. баклажанов
3 шт. помидоров
150 гр. твердого, острого сыра
4 шт. яиц
2 или 3 зубчика чеснока
Майонез

Способ приготовления:

1. Взять баклажаны и проколоть их в нескольких местах вилкой и запечь в духовке. Вынуть из духовки и обдать их холодной водой, чтобы легче было снять с них кожицу. Тонко порезать и посолить.
2. Взять помидоры и надрезать их крестиком, поддержать их 30 секунд в кипятке. Потом вынуть и снять с них кожицу. Порезать, посолить, выложить на дуршлаг, чтобы с них стекла жидкость. Периодически необходимо встряхивать дуршлаг.
3. Яйца сварить и порезать.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Чеснок необходимо выдавить в майонез.
6. В тарелку все выкладываем слоями. Сначала баклажаны, потом половина натертого сыра, помидоры, яйца, снова оставшейся сыр. Каждый слой необходимо смазывать майонезом. Можно украсить зеленью или помидорами.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.