Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Говяжьи рулеты по японски

Понедельник Сен 12, 2011

говяжьи рулеты по-японскиДля приготовления говяжьих рулетов  по японски Вам понадобится:

450 или 500 г. говядины (вырезки)
2 или 3 шт. стебля спаржи
1 пучок зеленого лука
Соус тэрияки для мяса
Масло растительное
соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Взять мясо говядины и нарезать его на тонкие пластины.
2. Спаржу сварить в подсоленной воде до готовности. После того как остынет порезать ее крупной соломкой.
3. Лук нарезать по длине пластин из говядины, чтобы был одинаковый по размеру с пластинами мяса.
4. Выложить на мясные пластины сначала лук, потом спаржу и закатать все в рулеты, сколоть для удобства деревянными зубочистками или специальными шпажками.
5. Разогреть сковородку с растительным маслом и жарить рулеты постоянно помешивая на большом огне, пока не подрумянятся.
6. В сковородку влить соус тэрияки и убавить огнь тушить на слабом огне 5-6 минут. Перед подачей на стол шпажки вынуть.
7. Мясо обычно подается без гарнира, но можно подать в качестве гарнира отварной рис.

Похожие статьи:

2 Comments »

Денис:

очень вкусная вещь

Октябрь 24th, 2011 | 17:05
Андрей:

Тоже мясные рулетики, а рецепт другой..)) Как же все-таки разнообразна кулинария!!! А соус Тэрияки можно самому приготовить? Это наверное что-то японское?

Декабрь 23rd, 2011 | 22:11
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.