Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Антрекот с луком

Вторник Сен 6, 2011

Антрекот с луком

Говядину надо нарезать поперек волокон. Следить чтобы ломтики получались толщиной примерно 1 см., отбивают деревянной тяпкой, солят и перчат по вкусу, обжаривают с обеих сторон до получения румяной поджаристой корочки. Репчатый лук нарезают кольцами и обжаривают его вместе с мясом до золотистого цвета. На стол надо подавать посыпав предварительно мелко нарезанной зеленью укропа, кольцами лука. В качестве гарнира подают жаренный или отварной картофель, свежие или консервированные овощи, лимон, маслины. К мясу можно подать соус.

Антрекот можно приготовить и другим способом. Обжарить мясо с обоих сторон, но не доводя его до готовности, обильно посыпают   обжаренным до полу готовности репчатым луком, вливают пол стакана бульона, заливают майонезом, посыпают 2 или 3 ложками тертого сыра, запекают в духовке до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол можно также  посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.