Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Платью из мяса Леди Гага не дали протухнуть

Понедельник Сен 5, 2011

В 2010 году на церемонии вручении наград МТV  Video Music Awards, которое походило в сентябре в Лос Анджелесе Леди Гага явилась в наряде, изготовленном из 16 килограмм аргентинской говядины. Этим певица  хотела заявить, что она не кусок мяса.

Столь необычное платье купило для своей коллекции «Зал славы рок н ролла», но, не смотря на все меры по его сохранению (держали его специально на льду) к январю 2011 г.  оно не только изменило свой цвет с красного на серый, но стало еще и пахнуть. За помощью обратились к таксидермисут, набивщик чучел, Серджио Виджилато, который и восстановил это платье обработав его специальными растворами. Он не только спас его от дальнейшего разлагания, но и вернул ему цвет, покрасив снова в красный. Куски жира восстановить не удалось и он заменил их на куски из резины. Процесс восстановления наряда занял несколько месяцев. Серджио Виджилато гарантирует, что это платье может теперь храниться вечно. Было восстановлено не только наряд, но и туфли певицы. Восстановленную одежду одели на манекен Леди Гага в Зале славы рок н ролла.

Все желающие смогут снова его увидеть.
По следам эксцентричной певицы в октябре 2010 г. пошел Брюс Уиллис, который в октябре 2010 г явился на Вечернее шоу Дэвида Леттермана в парике из мяса. Интересно, парик лысого актера также восстановит Серджио Виджилато и он будет храниться вечно или его уже давно выкинули?

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.