Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Говядина с грибами

Понедельник Сен 5, 2011

Говядина с грибами

1 кг. говядины,
3  или 4 столовые ложки жира
150 г. сала
500 г. свежих грибов
15 или 20 горошин черного перца
соль, зелень петрушки

Способ приготовления:

Говядину нарезают кусками и обжаривают в жире, посолят  перчат по вкусу. Дно кастрюли выкладывают салом, порезанным на тонкие ломтики,  на него выкладывают мясо, сверху кладут очищенные и промытые грибы (если грибы крупные, то их надо порезать, если грибы мелкие то кладут целиком не разрезая их). Вливают  2 стакана горячей воды, добавляют черный перец горошком, солят  и доводят до готовности на слабом огне, крышку кастрюли надо плотно закрыть. Перед подачей на стол можно поспать мелко нарубленной зеленью.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.