Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Бефстроганов с грибами

Воскресенье Сен 4, 2011

Любое блюдо можно по разному готовить. Каждый кулинар от себя чего то добавляют. Как говорится нет предела совершенству. Тоже самое произошло и с таким блюдом как бефстроганов с грибами. Вроде тоже самое, а вроде что новое. Будут необходимы следующие продукты для его приготовления:

500 г. филе говядины,
3 луковицы средних размеров,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 зеленый перец,
250 г. свежих грибов,
соль и перец,
0,5 стакана сметаны или жирных сливок с 1 чайной ложкой
лимонного сока
измельченная петрушка

Способ приготовления:

Лук очистить и тщательно его измельчить.  Поджарить его на сковороде в половине сливочного масла до слегка золотистого цвета. Перец нарезают перец тонкими полосками, грибы  тонкими ломтиками. Выложить грибы и перец на сковороду и поджаривают в течение 5 минут. Мясо нарезать  полосками длиной примерно 5 см. и толщиной 0,5 см. и обжаривают его в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто помешивая. К мясу надо добавить  лук, грибы и перец, посолить и  поперчить по вкусу, все смешать со сметаной. Подогреть, но не доводить до кипения. Посыпать для украшения измельченной петрушкой.

Надеюсь этот рецепт поможет Вам приготовить такое старое  и привычное блюдо для русской кухни как Бестроганов в новой его интерпретации, с грибами

рецепт дня

Этот рецепт был на странице Рецепт дня

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.