Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Свинина тушеная по – домашнему

Пятница Июнь 10, 2011

Свинина тушеная по – домашнему

600 г. свинины
2 луковицы
1 белая часть лука – порея
по 1/2  корня моркови
петрушки, сельдерея,
1 стакан бульона
2  красных  помидора
1 столовая ложка пшеничной муки
4 столовые ложки сала
16 мелких  клубней картофеля
соль, перец, лавровый лист, чабрец, чеснок, зелень укропа

Способ приготовления:

Свинину нарезают на куски (примерно по 2 куска на  порцию),  отбивают  деревянной тяпкой,  посыпают солью и перцем по вкусу, панируют в муке и обжаривают на сковороде до  образования поджаристой корочки. Свинину перекладывают в казанок, добавляют мелко  нарезанный и  пассерованный лук – порей, а также репчатый  лук,  морковь,  корень  петрушки  и сельдерея, вливают немного бульона или  горячей  воды,  солят и  накрывают крышкой. Тушат на плите на слабом огне или в духовке до полу готовности. Молодой картофель очищают и обжаривают его целиком на сале,  перекладывают его в казанок и тушат вместе со свининой.  Поджаривают красные  помидоры и выкладывают их на картофель. Добавляют толченый чеснок, пучок чабреца, лавровый лист, рубленую зелень укропа и продолжают в казанке тушить до готовности  картофеля. Подают свинину вместе с картофелем и овощами, поливают  соусом,  в котором все тушилось.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.