Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Свинина любительская

Пятница Июнь 10, 2011

Свинина любительская

170 г. свинины
10 г. сливочного масла
20 г. сыра
25 г. ветчины
10 г. топленого масла
25 г. грибов
петрушка, соус “Кетчуп”, соус  красный – 70 г

Способ приготовления:

1. Мясо порезать на тонкие порционные куски и отбить. На мясо выложить  фарш и свернуть все в виде колбасок. Свернутое таким образом мясо посыпают солью, перцем и обжаривают. Мясо уложить в горшочек сверху  выкладывают мелко  нарезанный и предварительно обжаренный картофель, залают соусом и тушат.

2.Приготовление фарша:  сыр натирают на крупной терке, ветчина, нарезают соломкой, мелко рубят зелень петрушки.

3. Приготовление соуса: выкладывают грибы (которые были предварительно сваренные до полу готовности) в красный соус (из томата)  и добавляют соус типа “Кетчуп”.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.