Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Шницель отбивной из окорока

Пятница Июнь 10, 2011

Шницель отбивной из окорока

4 ломтика окорока толщиной 0,5 – 1 см
молоко
1  яйцо
панировочные сухари
жир для жаренья

Способ приготовления:

Если окорок очень соленый, его необходимо вымачивать в молоке на протяжении 3 – 6  часов. Окорок сильно отбивают кулинарным молоточком, обваливают  его в яйце и сухарях  и  жарят с двух сторон течение 3 – 5 минут. Подают на стол его с фасолью  и  яблочным муссом.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.