Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Свиной шашлык с луком

Пятница Июнь 10, 2011

Шашлык из свинины с луком

600 г. нежирной свинины
5 -6 луковиц, соль
черный и красный молотый перец

Способ приготовления:

Нарезают свинину кусочками примерно по 15 – 20 г. ,  посыпают  солью и
перцем, сильно пересыпают нарезанными кольцами репчатого лука. Все  выкладывают в кастрюлю,  сверху  кладут груз и ставят в холодильник на 5 -6 часов. Нанизывают куски свинины на шампура, чередуют ее с репчатым луком, и жарят на углях, в  электрошашлычнице, в газовой духовке или на сковороде с жиром. Подают к шашлыку с свежие овощи, зелень, лимон, маслины, шашлычный соус  или  соус типа “Кетчуп”.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.