Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Пудинг из сливок и бисквита

Пятница Июнь 10, 2011

Пудинг из сливок и бисквита

3 желтка
100 г. сахара
2 стакана густых сливок
50 г. сухого  бисквита
25 г. цукатов
2 столовые ложки желатина
1 пакетик ванильного сахара
четверть стакана воды

Способ приготовления:

Желтки необходимо растереть с сахаром до бела, влить  воду и всыпать ванильный  сахар, все проварить на пару, не давая закипеть, когда сахар полностью раствориться,  масса  начнет густеть и поверхность станет глянцевой, нужно ее хорошо остудить. Взять сливки и взбить их в
густую пену и осторожно постоянно помешивая ввести их в остывшую массу. Добавить мелко нарезанные цукаты и сухой бисквит, смешать с разведенным желатином, выложить в смоченную холодной водой форму и поставить в холодильник. Перед  подачей форму обернуть горячим полотенцем или поместить на 1 минуту в горячую воду, выложить пудинг на тарелку и  полить фруктовым соком.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.