Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Поросенок фаршированный

Пятница Июнь 10, 2011

Поросенок фаршированный

1 поросенок
соль и перец по вкусу

Для фарша:
600 г. мякоти  телятины
300 г. шампиньонов
1 бутылка сливок

Для соуса:

1  столовая  ложка масла
2 стакана бульона
1 столовая ложка муки
льезон из 500  г.  сливочного масла
1 желтка
1/4 стакана сливок

Способ приготовления:

1. Поросенка выпотрошить и хорошо промыть внутри и снаружи .  Вырезают у него кости ребер и позвоночника, солят внутри, посыпают перцем и  фаршируют приготовленным фаршем.  У поросенка  зашивают разрез, заворачивают его в смазанную маслом салфетку, придают ему форму рулета,  перевязывают  шпагатом, опускают его в котел или большую кастрюлю, туда же кладут  вынутые из поросенка кости, заливают холодной  водой. Поросенок должен быть полностью покрыт водой.  Закрывают крышкой и ставят  на большой огонь.  Дают воде закипеть и сразу же уменьшают  огонь  и  варят  так,  чтобы бульон не кипел, в течении 4 часов. Вынимают готового поросенка,  удаляют нитки, нарезают его кругами, как рулет, выкладывают  “чешуей” на блюде, поливают соусом и подают к столу.

2. Приготовление фарша: Телятину прокручивают 3 раза через мясорубку, выкладывают в тарелку и взбивают массу ложкой,  добавляю по не многу сливок. Масса должна стать пышной, ее перчат солят по вкусу, добавляя шампиньоны (которые предварительно отварили и порезали).

3. Приготовление соуса: На  сковороде подогревают и   размешивают муку и масло, постепенно разбавляют бульоном, кипятят и доводят до консистенции сметаны. Заправляют льезоном из 50 г. сливочного масла, предварительно растертого с 1 желтком  и 1/4 стакана сливок. Держат на пару все время помешивая, но не давая закипеть  (потому что может свернуться желток). Мешать надо до тех пор  пока не выветриться запах желтка.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.