Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Мусс из яблок

Пятница Июнь 10, 2011

Мусс из яблок

150 или 200 г. яблок
25 или 30 г. сахарного сиропа
5 г.  лимонного  сока
50 г. воды

Способ приготовления:

Взять спелые антоновские яблоки и вымыть их, наколоть вилкой в нескольких местах, выложить на сковородку, добавить немного воды и поставить в  духовку.  Когда  яблоки  станут размякнут, горячими их протереть через сито, добавить  сахарный  сироп  и взбить ложкой. Взбивать надо  до тех пор, пока масса не станет пышной  и  белой шапкой.  Можно добавить лимонного сока, если яблоки окажутся недостаточно кислыми.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.