Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Грудинка жареная в сухарях

Пятница Июнь 10, 2011

Грудинка жареная в сухарях

1 кг грудинки
100 г. лука
55 г. петрушки
55 г. моркови
100 г. муки
200 г. хлеба
2 яйца
130 г. жира для жаренья
бульон
1 кг. гарнира

Способ приготовления:

Срезают кость с грудинки, прорезают  пленки  по  ребрам,  выкладывают в большую плоскую кастрюлю, заливают горячим бульоном, добавляют лук, коренья, лавровый лист, перец и слегка тушат.  Из тушенной  грудинки вынимают кости,  раскладывают ее на противене, накрывают крышкой, сверху ставят груз  и  оставляют на 1 – 1,5 часа в холодильнике. Нарезают спрессованную грудинку широкими, но тонкими кусками, посыпают ее мукой, смазывают  яйцом, обваливают в тертом черством хлебе и жарят в большом количестве разогретого жира. При подаче  на стол в качестве гарнира подать жареный картофель, можно также печенную репу и т.д.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.