Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Эскалоп

Пятница Июнь 10, 2011

Эскалоп

300 г. свинины
60 г. свиного сала

Способ приготовления:

Нарезают свинину поперек волокон ломтиками  толщиной примерно 1,5 см. Ломтики свинины хорошо отбивают деревянной тяпкой, солят  перчат. Перец можно заменить молотой корицей или измельченным мускатным орехом. Мясо обжаривают с двух сторон до образования поджаристой корочки. К эскалопу можно подать салат из свежих овощей, малосольные огурцы, зелень  петрушки,  укропа, базилика, эстрагона.  Можно украсить  блюдо  вырезанной розой  из  помидора  с  маслиною и  дольками чеснока.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.