Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Свинина запеченная с луком в тесте

Пятница Июнь 10, 2011

свинина запеченнаяДля приготовления свинины запеченной Вам потребуется:

1 кг. лука
1 кг. свинины
2 стакана муки
3/4 стакана  воды
50  г. топленного масла
соль и перец по вкусу

Способ приготовления свинины запеченной:

1. Берут лук , очищают его и мелко режут, добавляют соль  и  перец по вкусу,  все хорошо перемешивают. Разрезают  свинину на кусочки, солят и перчат по вкусу.     2.  Замешивают тесто как на варенники (вода,  щепотка соли и мука),  выкладывают его в кастрюлю и закрывают крышкой и оставляют так на 30 минут. Разрезать тесто на 4 части, формируют из него 4  шарика и раскатывают их на листе диаметром примерно 18 – 20 см. Коржи надо сложить один на другой, промазывая маслом каждый из них, кроме верхнего. Коржи опять раскатывают вместе и раскладывают на листе так, чтобы края теста выходили за пределы листа.  На поверхность коржа кладут половину лука, ровно распределяют его по поверхности, на лук кладут  свинину, посыпать ее остатками лука, поливают  растопленным  маслом, края теста  хорошо защипывают и промазывают хорошо маслом. Свинину запекают в тесте в духовке на  среднем огне. Свинина запеченная подается на стол не снимая ее с противня.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2018 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.