Яичница с молоком и медом
Блюда из яиц Вторник Июнь 7, 2011Такой продукт животного происхождения как яйца не только входят в состав многих блюд в качестве связующих компонентов, но из них можно готовить и самостоятельное блюдо, например, такое как яичница с молоком, а сверху политая медом, просто отличное решение для завтрака, для начала нового дня, главное быстро готовится, несколько минут и вот оно уже на тарелке, и сытное, с котором легко можно до держаться до обеда.
8 яиц
20 г. топленого масла
пол стакана молока
4 столовые ложки меда
соль по вкусу
Способ приготовления:
Разбивают яйца в тарелку, добавляют молоко, соль по вкусу и все перемешивая, взбивая. Разогревают сковородку, смазывают топленным маслом и выливают смесь на нее. Запекают яичницу до загустения. Перед подачей на стол яичницу разрезают на порционные куски и каждый поливают медом.