Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Яичница глазунья для завтрака

Вторник Июнь 7, 2011

Для быстрого, легкого завтрака хорошо готовить яичницу глазунью. Ее называют идеальным английским завтраком или в нашей стране холостяцкое блюдо, но не надо ограничиваться ее приготовлением только на завтрак, так как она является хорошим источником белка поэтому ее можно готовить и на ужин. Потребуются следующие продукты:

2 яйца
1 чайная ложка сливочного масла
соль

Способ приготовления:

Скорлупу у яиц надо разбить так аккуратно, чтобы желток не повредился и выложить на тарелку. Сковородку разогревают, смазать ее сливочным маслом и аккуратно переложить яйца с тарелки на сковородку, чтобы желток не вытек. Посолить по вкусу. Сковороду накрыть крышкой и жарить примерно 3 или 4 минуты. Яичница готова когда белок загустеет и станет молочно белым. Подают к столу горячей.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.