Рецепт вкусного омлета с макаронами и ветчиной
Блюда из яиц Вторник Июнь 7, 2011Такое блюдо как омлет мне запомнился по детскому садику. Ничего особенного, но было вкусно. Дома почему то его не готовили. Оно питательное, сытное и идеально подходит для завтрака не только детям, но и взрослым. Рекомендуем этот рецепт вкусного омлета с макаронами и ветчиной, которые изменяют его вкус, но в тоже время он не получается чисто яичным.
1 большая луковица
2 очищенных помидора
30 г. мелких макарон
4 тонких ломтика ветчины
2 столовых ложки сливочного масла
4 яйца,
соль, перец
4 столовых ложки вареного гороха
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук. Помидоры освобождают от кожуры и нарезают крупно.
Макароны отваривают. Ветчину обжаривают до красивой корочки. Лук обжаривают в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца взбивают с 2-мя столовыми ложками воды, солят и перчат по вкусу. Взбитые яйца выливают на сковороду с поджаренным луком. Туда же добавляют горох, макароны, предварительно измельченные, и помидоры порезанные. Слегка обжаривают. Перед подачей на стол разрезают на 4 части и на каждую выкладывают по куску ветчины.
интересный рецепт, спасибо)