Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Помидоры, фаршированные грибами праздничные

Вторник Июнь 7, 2011

Очень легкое и здоровое блюдо получается если приготовить помидоры, фаршированные грибами, которое  у некоторых моих знакомых является фаворитом воскресного дня. Для приготовления на 8 порций будут необходимы следующие продукты:

8 помидоров
150 г. грибов маринованных или соленых
2 яйца
100  г. лука репчатого
15 г. масла растительного
50 г. майонеза
перец  молотый
соль по вкусу
укроп

Способ приготовления:

Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по  размеру)  помидоры  по-
мыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 – 1/5 часть, и из  середины  при
помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри их посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные томаты уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками  зелени  или  листиками  салата.
Приготовление фарша: Грибы мелко нашинковать  и  смешать  с  нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. В фарш  можно добавить немного чеснока.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.