Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Свекольный салат необычный

Понедельник Июнь 6, 2011

В дни поста очень хорошо готовить такой потрясающий свекольный салат, который просто кладезь витаминов, так необходимые в этот время нашему организму, да и смена рациона питания очень полезна. Все прелесть его это быстрота приготовления и остренький вкус. Будут необходимы следующие ингредиенты:

3 шт. молодые свеклы с ботвой
1 шт. корня хрена
2 шт. репчатого лука
2 или 3 стол. ложки растительного масла
1 стол. ложка сахара
уксус, соль ко  вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:

1. Свеклу с ботвой промыть.

2. Шинкуют свекольную ботву.

3. Свеклу запекают в духовке до мягкого состояния и нарезать ее кружочками.

4. Корень хрена промывают и натирают на терке.

5. Репчатый лук очищают от кожуры и нарезают тонкими колечками.

6.  Все овощи выкладывают в салатницу и перемешивают. Добавляют уксус и растительное масло. Опять все перемешивают.

7. Заправленный и перемешанный салат перед подачей на стол выдерживают 2 часа в холодильнике.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.