Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салат из краснокочанной капусты деревенский

Понедельник Июнь 6, 2011

За что я люблю салат из краснокочанной капусты это за быстроту его приготовления и за малое количество ингредиентов, составляющих его основу.  Но можно экспериментировать и на его основе создать свой рецепт этого салата. Американцы,  например, добавляют обязательно майонез вместо уксуса. А если готовят его без соуса, то тогда он обязательно используются в сэндвичи. Как его готовить и куда использовать каждый сам решит. Мы предлагаем свой вариант его приготовления для которого будут необходимы продукты:

1 небольшой кочан капусты
9 ст. ложек растительного  масла
4 чайн. ложки уксуса
6 шт. небольших  картофелин
зелень петрушки

Способ приготовления:

1. С капусты снимают верхние листья и шинкуют. Потом ее обдают кипятком, тогда цвет у нее станет ярче. Сливают с нее воду через дуршлаг. Выкладывают ее в кастрюлю, солят по вкусу, добавляют в нее 5 ст. ложки растительного масла и 2 чайн. ложки уксуса.

2. Картошку моют, варят до готовности, охлаждают, очищают от кожуры и нарезают кубиками.

3. Выкладывают его в тарелку, солят по вкусу и добавляют растительного масла и уксус столько же как в капусту добавляли.

4. Капусту и картофель соединяют и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Можно также посыпать молотым черным перцем.

В этот салат можно также добавить соленный огурец и репчатый лук, также мелко порезанные.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.